コメント

はじめてのママリ🔰
娘はずっとチキンみたいでした(笑)
ムチムチの時期無しで今足筋ムキムキです(笑)

退会ユーザー
生後20日だとカリカリ子多いとおもいますよ☺️🥺息子小さく産まれたのもありますが生後5ヶ月でも2ヶ月とかに間違われるくらいカリカリでした!(笑)
はじめてのママリ🔰
娘はずっとチキンみたいでした(笑)
ムチムチの時期無しで今足筋ムキムキです(笑)
退会ユーザー
生後20日だとカリカリ子多いとおもいますよ☺️🥺息子小さく産まれたのもありますが生後5ヶ月でも2ヶ月とかに間違われるくらいカリカリでした!(笑)
「ミルク」に関する質問
ミルクやおむつであまり泣いたりしないのですが、 同じ方いますか? 食より睡眠が勝つようで笑 お腹空いてないの?ってよくなります 夜もミルク飲んでベッド置くとセルフで寝るし 昼間も最近セルフで寝るようになりまし…
子育てって数字じゃないのに数字ばっかりになる自分が嫌です😭 もともとミルクを飲まない子だったので生まれた時から今も、次は便秘なので最低1,000はトータル飲むようにと言われミルクに加えお茶も追加され離乳食でもなん…
風邪の受診目安 生後1ヶ月の娘が 咳をコホンと一回することが、1日の中で多いです。 連続してゴホンゴホンという感じでは無いです。 あと、鼻水が溜まっています。 顔色は良くミルクも飲みます。 尿も便も出ます。 風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ちゃんと体重増えてるか心配で😭😭