その他の疑問 千葉県民が使えるチーパスのアプリを使ってる方いますか?アプリをとって… 千葉県民が使えるチーパスのアプリを使ってる方いますか?アプリをとって新規登録をしました。レジなどで見せる場合はどこを見せたらいいんでしょうか?アプリのホームとかでいいんですかね?💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 アプリ 千葉県 はじめのママリ🔰(6歳) コメント MAMA★ ログインすると下のバーの所に電子版チーパスって項目があるのでそこを押すとチーパスの画面になるので、そこを見せればいいと思います😄 4月12日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます! 子どもの名前を登録したら電子版チーパスという項目が増えて開けました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子どもの名前を登録したら電子版チーパスという項目が増えて開けました😊