妊活 妊活中のものです🌿今までアプリの排卵日を目安にタイミングをとっていま… 妊活中のものです🌿 今までアプリの排卵日を目安にタイミングをとっていましたがなかなか授かれず、、 今回初めてドゥーテストの排卵検査薬を購入しました! 今朝陽性反応が出たのですが、夜のタイミングで間に合いますかね😭? 夜にはもう排卵してたなんてこともありますか😭? 検査薬使い切ってしまったのですがまた購入したほうが良いのかな☁️ 最後にタイミングをとったのは3日前です😔 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ ドゥーテスト 陽性 妊活 mamari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドゥーテストは排卵の約1日前に陽性がでますよー。万が一はやく排卵したとしても卵子は排卵後約24時間は受精可能です。精子は2、3日生きると言われてます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント