コメント
nanaco
幸せに間違いないし、
23歳ならまだまだ自然体できれいなはずですよ✨
まだ生まれてまもないからなかなか時間ないですね(^_^;)
退会ユーザー
わかります!
私も妊娠出産前までは毎日バッチリメイクでした、、
でも、今はもうそんな必要ないなって!
はじめてのママリさんのおっしゃる通り、幸せなのは間違いないですよね☺️
幸せな姿は、どんなバッチリメイクよりも素敵でキラキラしてると思いますよ💖
自然体が一番!
-
M i i
そうですよね!私も妊娠前まで毎日バッチリメイクで服やコスメにめっちゃお金かけてました😂
今は自然体が1番ですね😆❣️- 4月12日
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂
妊娠前は、オシャレ大好きだったのに、子供を2人産んで、誰よりも老けた気がします、、笑
今じゃ毎日外に出る予定がなければ一日中パジャマだし、外に出る予定があっても、楽な格好にスニーカー。マスクもするからスッピンです笑
-
M i i
それわかります笑笑
周りはまだ普通に遊んだりしてるのに私だけめっちゃ老けた気がします😂😂笑
私も一日中パジャマだし、外出る時もすっぴんです🤣- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前や妊娠中は、絶対若くて可愛いママになるぞ〜!とか思ってたんですけどねw
現実はそう簡単には行きませんでした笑- 4月12日
ママリ
同じくです🥲
髪の毛巻いてネイルマツエク行って可愛くしてた時が懐かしいです笑
幸せだけどまだ21歳だし可愛くしたいけど時間がなさすぎます笑
-
M i i
まだまだ20代前半なら誰もが思う事ですよね〜🤣🤣
自分磨きの時間も少しあればな、なんて思っちゃう時ありますよね😄- 4月12日
M i i
全然時間ないです🤣
でも若くして産んだけど全然後悔してないし幸せです😆🍓