ココロ・悩み 昨日息子とお義母さんで公園行った時いっぱい初めてなのに喋ってくれた… 昨日息子とお義母さんで 公園行った時いっぱい初めてなのに喋ってくれたママさん。 それなのに、息子は懐かしい友達にあって 懐かしい人さんに喋ってしまって 初めてのママさんにバイバイできず、初めて会うママさんは帰ってしまっていた。 またいつか会えたら私から、お話したいな。。 ちょっと人間関係傷ついてから、億劫になってたけど お話できて嬉しかったな 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 義母 息子 友達 大阪府 公園 ドキ子(7歳) コメント アンパンチーまま 挨拶できただけで合格点ですよ!! お疲れ様でした! また会えたらいいですね😆 4月12日 ドキ子 有難うございます!⸜ ♡ ⸝ いつか会えたらと思って公園名乗せてしまいました߹ᯅ߹❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
有難うございます!⸜ ♡ ⸝
いつか会えたらと思って公園名乗せてしまいました߹ᯅ߹❤️