※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
その他の疑問

iPadについて詳しい方に質問です。当方iPadminiで使っていますが、なん…

iPadについて詳しい方に質問です。当方iPadminiで使っていますが、なんだか調子が悪く…💦💦テレビに接続もLANケーブルでしていますが、映らなくて(iPhoneだとテレビに接続出来るのでiPadの不具合かなぁと考えてます)

ディズニープラスもバージョンが9.3なので見れずメルカリも見れず😓金欠の為中古をメルカリで購入しようと検討中です。

皆さんがお使いのiPadはどのようなタイプですか?
中古ならいくらくらいでなら購入が良いかと、ぜひ参考にさせて頂きたいので、わかる方よろしくお願いしますm(._.)mm(._.)m

コメント

2児のぬこ

iPadminiの場合はiPadmini4までがOSバージョンアップできるので、それより新しいやつがいいです🤔

• にに

にに

ありがとうございます( ¨̮ )
    自宅のiPadminiがOS9.3とか?でそれ以上上がりません笑。
    古すぎですよね💦💦

iPadAirの中古を18000程で購入考えてますがバージョンが12.4かな?これだとまだ使えそうですかね??

• 4月12日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

今最新OSは14なので古すぎますね😣
    iPadminiはそろそろ替え時かと思います🥲

一応今サポートが切れてない一覧画像で添付しますね🙌
    iPadAirが第4世代のものでしたらサポートがきれてないですね🤔

• 4月12日
  • にに

にに

ご親切にありがとうございますm(._.)m♡♡
    やはり古すぎですよね😢💦
    娘がディズニーを見たりAmazonプライムを見たりするにはやはり少しでも新しい物を買わないとダメですよね✨✨
    しっかりと調べて購入したいと思います(๑′ᴗ‵๑)
    参考になりました、ありがとうございます🥰✨✨

• 4月12日