子育て・グッズ 5月から幼稚園のプレに通うのですが持ち物に上靴、水筒と書いてるのです… 5月から幼稚園のプレに通うのですが 持ち物に上靴、水筒と書いてるのですが 幼稚園くらいになるとどれくらいの大きさの水筒がいいのでしょうか? 娘はあまりペットボトルのような飲み口は得意ではなくて ストローやコップタイプの方が飲みやすいみたいでオススメあればおしえてください! それをリュックに入れて来て欲しいと書かれていて 子供リュックどんなものがいいですか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 幼稚園 靴 リュック ストロー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント アーニー ストローならサーモスのストロータイプがいいかと思います。下の子、400mlサイズ使ってます。 4月11日 はじめてのママリ🔰 サーモス有名ですよね😄 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サーモス有名ですよね😄
ありがとうございます😊