※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

生理が遅れていますが、妊娠の可能性はありますか?性行為は避妊していなかったが、外出しでした。周期は34日です。

生理が来ません🥺

前回の生理は2/27に来て、
予定日は4/2でした(アプリによると)。
周期は34日です。

妊娠の可能性ってありますかね??

性行為は避妊していなかったですが、外出しでした。

コメント

花*花

外出しで4人目出来ました🤗

• 花*花

花*花

まだ下の子が8か月とかなんでもぅ少し様子みてみても良いかもですね☺️

• 4月11日
  • ☺︎

☺︎

やっぱり外出しでもできる可能性あるんですね😳

下の子8ヶ月ですが、完ミで生理は3ヶ月くらいに再開しています。もう少し様子見したほうがいいですかね🤔

• 4月11日
  • 花*花

花*花

3ヶ月ぶりの仲良しで、排卵日とかもいつかわからない状態で〜だったのですが旦那いわく妊娠する訳ない!ってぐらい完璧な外出しだったそうですがゴムして無かったら充分可能性あるって事ですよね🤣1人目不妊で7年出来なかった体でしたが外出しで4人目🤣と夫婦で凄い生命力やな🤔と感心してます😆

• 4月11日
  • ☺︎

☺︎

完璧な外出し😂うちの旦那も同じようなこと言ってました笑
    ほんとに授かり物なんだなって感じですね🥺❤️
    4人目も無事に産まれますように☺️✨

• 4月11日
natsuki

私も外だしでまさかの3人目です👶🏻
1週間たってもこないので検査薬すると、、夫婦ともにびっくりでした!笑

• ☺︎

☺︎

うわー❤️おめでとうございます☺️
    私も同じ状況になりそうです😂
    まさかということは、3人目考えていなかった感じですか?
    まだ私は検査薬していないんですが、もしできていたら嬉しい反面、不安だなって思って🥺💦

• 4月11日
  • natsuki

natsuki

ありがとうございます☺️❤️
    そうなんです!お腹の子には本当に申し訳ないですが、もう子供は2人でいいと思っていてベビー用品等も手放していっている最中でした、、😂
    ですが、判明した時は生命力の強さに感激してトイレで涙出ましたよ🥲その後も私が3人育てられるのか。と沢山悩みましたが、結果なんとかなるよね!と今は楽しみで仕方ないです☺️❤️

• 4月11日
  • ☺︎

☺︎

そうなんですね🥺
    私は3人目考えていなかったわけではないですが、さすがに今は、、、って感じで🙄💦
    赤ちゃんは授かり物って言いますしね☺️なんとかなりますよね!ちょっと勇気が出ました!検査薬してみます!笑

• 4月11日
  • natsuki

natsuki

上の子はもう大きくなってきて賢くなってきたのですが
    下の子のイヤイヤ癇癪がすごくて😇💦
    もう無理ー😇って毎日思ってたのでこんな母親で大丈夫か?と不安でした😂
    まだ下の子が8ヶ月なんですね👶🏻♡年子確かに不安沢山ありますよね〜💦
    ほんとにそうですね🥺授かりものです🕊せっかく来てくれたので大事に育てます☺️
    はい!勇気をだしてしてみてください(^^)♡!

• 4月11日
  • ☺︎

☺︎

4歳なら少し頼れそうなイメージです☺️
    そうなんです、できていたら年子になっちゃうし、うちの上の子もまだまだイヤイヤがあるし🙄💦💦キャパオーバーになりそうで正直怖いです。。
    でも悩んでいても仕方ないですよね!🥺ありがとうございます!お互い育児頑張りましょう!元気なお子さん産んでくださいね🥰❤️

• 4月11日
  • natsuki

natsuki

そうなんです🥺生まれる頃には5歳なので期待してます👦🏻笑
    確かに歳が近い3人となると
    あーーー。ってなってしまいそうですよね😞💦💦
    はい!頑張りましょうね☺️❤️そしてプロフィール見させていただいたら関西住みの28歳って同じでびっくり親近感ですっっ😆♡笑
    ありがとうございます☺️頑張ります👶🏻✨✨

• 4月11日
  • ☺︎

☺︎

頼れるお兄ちゃんになってくれるといいですね☺️🌸

一緒で私も親近感湧きました〜✨🥺
    それだけでもう、私だけじゃない、頑張ろうってなります!!!

• 4月12日
晴日ママ

外出して2人妊娠して
外だしで出来た子は私は2人とも初期流産しちゃいました💦
12月に再開して1月2月生理こずで
検査薬しました💦