コメント

ままり
クリームで薄くなるのは嘘かほんとかわからないし、ほんとでも限界があるのでレーザーで一発で消したほうが確実だとおもいます👌

はじめてのママリ🔰
二人目産後5ヶ月です。私もそばかすひどくなりました…でも一人目のときもひどくなったけど、しびらくしたらおさまってた気がします🧐
とりあえずしばらく様子見てはどうですか?
私は3人目は考えてないので卒乳したらレーザーでとります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、嫌ですよねー。
これから,紫外線が強くなるのでまた検討してみます!- 4月11日

まる
私も顔の真ん中の面積にバーっとそばかすがあります。何もない綺麗な肌の子をみると羨ましいなと思う事は多々ありましたが、今はもうチャームポイントとして自分の好きな部分でもあります!そばかすある女の子って色白だし外国人ぽい雰囲気になるし自然体にみえるし陶器肌の子より可愛くないですか😌?出産して私も何となく増えたような気もしなくもないですが特に気にしてません!シミじゃなければよし!◎
-
はじめてのママリ🔰
プラスにモテるの素敵です!
ありがとうございます♪- 4月11日

退会ユーザー
小さい頃からそばかすがあり、妊娠をきっかけに増えて目立つようになりましたが気にしてません🙆♀️
肌を白くするように心がけてあえて目立たせ自分の中のチャームポイントにしてます!
チークぼけてもバレないので良い感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!