妊娠・出産 4/10に第1子を出産いたしました👶🏻産院は旦那のみ立ち会いが可能だったの… 4/10に第1子を出産いたしました👶🏻 産院は旦那のみ立ち会いが可能だったのですが、 本日旦那の職場の方がコロナで陽性反応が出たとの報告。 そうなると旦那は濃厚接触者、 旦那も陽性が出れば私も濃厚接触者。 コロナに感染していたとなると、産まれた子供にも。 大部屋から個室に移動、入院期間延長、 そうなると入院費が莫大にかかる。。、 金銭面もそうですが、産まれた子供が心配で堪らないです 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 3 旦那 産院 入院費 出産 陽性 職場 うなる にゃんちゃん(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 心配ですね😢入院期間の延長分は致し方ないかなと思いますが、大部屋から個室に移動の個室料金は差額室料の適応でかからなさそうな気がします😣 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント