コメント
りんご
ほぼ完母に寝る前のみミルク100ml追加で、現在8.2kgです👶✨
りんご
ほぼ完母に寝る前のみミルク100ml追加で、現在8.2kgです👶✨
「ミルク」に関する質問
お子様が初めて離乳食を食べた時の様子を教えてください。 うちの👶は、一口入れたらこの世の終わりのように泣きながら吐き出し、その後おいしそうにミルクを飲んでいました。 可哀想ですが、一生ミルクとは行かないので…
新生児ってこんな大変でしたっけ?😭 産後2日目で女の子を育てています。 母子同室に今日からなったのですが、ミルク10mlすらあと少しのところで飲んでくれません… 1人目の時は完母だったのですが2人目はそうもいかず全然…
もぉすぐ1歳になる子供がいるのですが、お水やお茶をほぼ 飲んでくれません😭💦 ストロー飲みやコップ練習のために 離乳食のときにお水や麦茶を用意 しているのですが、前は飲ませようと しただけで嫌がったり、最近は嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます‼︎
大きい方っていわれますか??👶🏻💓
りんご
体重言ったらおっきめちゃんだねー!って言われますね👶✨笑
ひま
赤ちゃんはむちむちが可愛いですよね👶🏻❤️❤️
離乳食よく食べてくれますか?😯🥕
りんご
ひまさんのところもおっきめちゃんですか?👶
離乳食は最初ほとんど食べてくれなくて、最近やっとちょっとずつ食べ始めたかなというかんじです☺️
ひま
うちは6.6kgです👶🏻👶🏻
4ヶ月の頃に6.4だったので1ヶ月間
全然増えてなくて…
質問させてもらいました🥲
りんご
そうなんですね💦
赤ちゃんによって個性ありますもんね👶成長曲線内だったらあまり気にしすぎないでと言われますが自分の子だと心配になっちゃいますよね💦
でも大丈夫ですよ🤍
ひま
ありがとうございます🥲💓
明日、予防接種なので体重の事
相談してみようと思います✊🏻