コメント

りんご
ほぼ完母に寝る前のみミルク100ml追加で、現在8.2kgです👶✨
りんご
ほぼ完母に寝る前のみミルク100ml追加で、現在8.2kgです👶✨
「母乳」に関する質問
授乳用の服って必要ですか?? 産後、母乳の出を待ってから購入の方がいいでしょうか?? 普段、ワンピースが楽で、妊娠前から基本的にワンピースを着ていたのですが、授乳の時、大変だろうな、と思って💧
【授乳中のギャン泣きについて】 生後2ヶ月過ぎの娘👶 毎回ではないですが授乳中に乳首を離して 首をブンブン振り回しながら号泣します😭 何回も咥えさせようとしますが、拒否されます… 同じような経験された方いますか? (…
3日前から頭痛が酷く、カロナールを飲んでるのに全く良くならず…… 藁にもすがる思いで、昨夜、市販のロキソニンs+を飲みました。そしたらようやく頭痛が引きました😣 混合育児なのですが、母乳は今日1日あげない方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
コメントありがとうございます‼︎
大きい方っていわれますか??👶🏻💓
りんご
体重言ったらおっきめちゃんだねー!って言われますね👶✨笑
ひま
赤ちゃんはむちむちが可愛いですよね👶🏻❤️❤️
離乳食よく食べてくれますか?😯🥕
りんご
ひまさんのところもおっきめちゃんですか?👶
離乳食は最初ほとんど食べてくれなくて、最近やっとちょっとずつ食べ始めたかなというかんじです☺️
ひま
うちは6.6kgです👶🏻👶🏻
4ヶ月の頃に6.4だったので1ヶ月間
全然増えてなくて…
質問させてもらいました🥲
りんご
そうなんですね💦
赤ちゃんによって個性ありますもんね👶成長曲線内だったらあまり気にしすぎないでと言われますが自分の子だと心配になっちゃいますよね💦
でも大丈夫ですよ🤍
ひま
ありがとうございます🥲💓
明日、予防接種なので体重の事
相談してみようと思います✊🏻