るるい
私も同じです!卵管采がうまく機能できず、精子と卵子が出会えないので体外以外は望みないですとハッキリ言われました。
受精卵は残ってないのでしょうか?
今も不妊治療に通ってますか?
るるい
私も同じです!卵管采がうまく機能できず、精子と卵子が出会えないので体外以外は望みないですとハッキリ言われました。
受精卵は残ってないのでしょうか?
今も不妊治療に通ってますか?
「卵管采」に関する質問
正社員として働きながら採卵した方、仕事辛かったですか? 私はシステムエンジニアとして働いています。 卵管采の入口が閉塞しているらしく、体外受精一択と言われました。 6月以降に採卵予定です。 6月は特に生理〜排卵…
子宮外妊娠で 左卵管切除したんですが その時に 右側は卵管采が癒着して もしかしたら卵管も詰まってそうと言われました そうなると 体外受精がおすすめと言われました ですが 体外受精だとお金もないし やっぱり自然妊…
人工授精や体外受精などをした事がある方、教えてください! 皆さんは処置をした日、安静にしますか? それとも、処置直後から普段通り家事や仕事など活動したり、ウォーキングやジョギングをしますか? 人工授精の処…
妊活人気の質問ランキング
コメント