妊活 1人目の不妊検査の時にクラミジアにひっかかり薬を処方され治りました。… 1人目の不妊検査の時にクラミジアにひっかかり薬を処方され治りました。。その時は体外受精で授かりました👶 2人目も欲しいのですがやっぱり卵管采がうまく機能してないのでしょうか?キャッチ出来ないとゆうか…卵管造影はしっかり通り散らばっていました。 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 体外受精 卵管采 不妊検査 2人目 卵管造影 まろん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント るるい 私も同じです!卵管采がうまく機能できず、精子と卵子が出会えないので体外以外は望みないですとハッキリ言われました。 受精卵は残ってないのでしょうか? 今も不妊治療に通ってますか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント