るるい
私も同じです!卵管采がうまく機能できず、精子と卵子が出会えないので体外以外は望みないですとハッキリ言われました。
受精卵は残ってないのでしょうか?
今も不妊治療に通ってますか?
るるい
私も同じです!卵管采がうまく機能できず、精子と卵子が出会えないので体外以外は望みないですとハッキリ言われました。
受精卵は残ってないのでしょうか?
今も不妊治療に通ってますか?
「卵管造影」に関する質問
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
体外受精の一般的なスケジュール教えて欲しいです🙇♀️ 2月に体外受精へステップアップが決まり転院しました。 精液検査、子宮内の経膣エコー、性病検査、子宮頸がん検査、卵管造影が終わっています。 体外受精の説明会も…
タイミング法で不妊治療に通っています。 11月末に7wで流産し、1回生理を見送って、またタイミング法をはじめ、2周期目ですが、またリセットになりました。 2周期目の初めには、卵管造影剤もやって、妊娠率が上がるとSNS…
妊活人気の質問ランキング
コメント