コメント
ねないこだれだ
すごいわかります!めっちゃ痒いです。前回は痒くならなかったので、太ったせいでゴムのとこが痒いのかと思ってましたが妊娠あるあるだったんですね(・・;)
ままり
私も1人目はやくからとにかく痒かったです!
保湿しまくったら少し落ち着きました!
-
にゃみ
保湿してみます!
少しでも落ち着けばいいんですけど😭
お風呂で温まると結構痒くて💦- 4月11日
ねないこだれだ
すごいわかります!めっちゃ痒いです。前回は痒くならなかったので、太ったせいでゴムのとこが痒いのかと思ってましたが妊娠あるあるだったんですね(・・;)
ままり
私も1人目はやくからとにかく痒かったです!
保湿しまくったら少し落ち着きました!
にゃみ
保湿してみます!
少しでも落ち着けばいいんですけど😭
お風呂で温まると結構痒くて💦
「検診」に関する質問
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
抱っこ紐で、リュックを背負ったまま赤ちゃんを抱っこしたりおろしたりできるやつの名前わかる方いますか? 説明下手ですみません! 検診で使ってるママさん見かけてすごい便利そうでした! 直接聞こうと思ったらタイミ…
4歳10ヶ月の娘がいます。2歳くらいから、物並べや癇癪、オウム返しがあり検診で相談し、保健センターの中にある保育園?的なところにも通っていました。3歳からこども園に通い出したのですが、集団指示が通らない、相手の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃみ
あたしも上の子の時にゴムのせいにしてました😂
酷くなる前に今回は相談する予定です💦