コメント

はじめてのママリ🔰
カチカチなら少し絞ってあげた方がいいので
乳輪を人差し指と親指で絞るといいと思います!
YouTubeで母乳 絞り方など調べたら出てくるかと思います!
新生児の頃は赤ちゃんの飲む量が少ないけどおっぱいがたくさん作られることはあるあるです😂
赤ちゃんに飲ませるだけ飲ましてそれでもまだ張るようなら絞るという流れで!
はじめてのママリ🔰
カチカチなら少し絞ってあげた方がいいので
乳輪を人差し指と親指で絞るといいと思います!
YouTubeで母乳 絞り方など調べたら出てくるかと思います!
新生児の頃は赤ちゃんの飲む量が少ないけどおっぱいがたくさん作られることはあるあるです😂
赤ちゃんに飲ませるだけ飲ましてそれでもまだ張るようなら絞るという流れで!
「産後」に関する質問
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
産後27日目、まだ悪露が出てる、、量は減ったけど赤いのが🥲 2週間検診で子宮の大きさも元に戻ってて良好って言われたけど入り口に少し溜まってるから収縮剤出されて飲んでるけど終わらない泣 帝王切開だから長引くことは…
実家が遠方で里帰りなしのご出産経験ある方、お聞きしたいです! ・初マタで、実家と義実家双方にとって初孫 ・実家も義実家もかなり遠方で、里帰りは無し ・ただどちらも手伝いに来ることは可能 こういう予定なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこぱん
カチカチのところをマッサージするんではなくて、乳輪をマッサージするんですね😳😳
調べてみます😊
ありがとうございます!😊