※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lmm
子育て・グッズ

ベビーチェアの使い心地やローテーブルでの食事について教えてください。バンボは太ももが苦しくて使いづらいため収納しました。

このベビーチェア使っておられる方いらっしゃいますか? 使い心地教えていただきたいです!

あと、我が家はローテーブルで食事をしているのですが 同じくローテーブルで食事されてる方!お子様はどんな椅子でご飯を食べているか教えてください(;▽;) ちなみにバンボはあるのですが 太ももがムチムチで 座らせるのも引き抜くのにも一苦労 太もものお肉が締め付けられてるようで苦しそうなので バンボはもう収納しました😢

コメント

ジャンジャン🐻

これ使ってます^o^

バンボのような締め付けはいっさいありませんが、テーブルが二段階でとめられて、わりとがっちり固定されるので、そう簡単には脱走できません。

テーブルがちかいので、つかみ食べや、スプーンの練習などもすごくしやすいですよ^o^

3000円もしないのでお得なのと、大きくなったらテーブルなしで豆椅子のように使えるのも便利です(*^^*)