はじめてのママリ
私も里帰りしなかったので初日から動いてます💦
上の子の送り迎えとかするためにら車も乗ってました🚘

はじめてのママリ🔰
2人目となるとすぐ動きますね😅外出も短時間、人混みでないところなら大丈夫じゃないですか?うちも昨日息子の上履きが汚すぎたのでそれだけ買いに出かけました😂
はじめてのママリ
私も里帰りしなかったので初日から動いてます💦
上の子の送り迎えとかするためにら車も乗ってました🚘
はじめてのママリ🔰
2人目となるとすぐ動きますね😅外出も短時間、人混みでないところなら大丈夫じゃないですか?うちも昨日息子の上履きが汚すぎたのでそれだけ買いに出かけました😂
「生後20日」に関する質問
哺乳瓶について。 生後20日ほどの新生児です。 Sサイズの乳首だと70ml飲むのに50分かかります。 でもМサイズにすると一気に入りすぎて盛大に吐き戻します。 時間かかるのも赤ちゃんにとって負担だし、吐き戻しも負…
生後20日の新生児を育児中です。ミルクの量についてお聞きしたいです…! 現在体重3.3kgほどで、退院時より約700gほど増えてます。 産後ケアで産院に何泊かしていた時に、助産師さんにこの子最初全然飲めなかったのによく…
ミルク量について 生後20日です👶 生後5日くらいの時に母乳左右5分ずつで14g体重が増えてました🥹 あまり母乳が出てない感じもあり、今生後20日で母乳+ミルクは120ml作って飲むだけ飲ませていました。 ほぼミルク120ml完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント