コメント

るりまま
朝晩は結構冷えるので、ジャンパー等持って行ったほうがいいかと思います。また、虫除けも準備したほうがいいと思います。
るりまま
朝晩は結構冷えるので、ジャンパー等持って行ったほうがいいかと思います。また、虫除けも準備したほうがいいと思います。
「服」に関する質問
2人目以降の赤ちゃんに新しく買ってあげたものありますか? 3歳違いで1人目と同じ女の子が生まれてくるのですが、赤ちゃんのためのもの何も買ってなさすぎて あれ?いいんだっけ😅ってなってます。 捨てたものはほぼないし…
支援センターにまだ2回しか行ったことがないのですが、 その2回で気になったことがあります。 息子が他の赤ちゃんやママにめちゃくちゃ寄っていきます。 ただ、息子以外の他の赤ちゃんはそのような行動をしていなくて気…
手紙に本日時間割表配布しますと書かれてたのに入ってませんでした。明日からの時間割がわかりません。学童行ってるので電話がもうつながらず。とりあえず家にある教科書全部入れました。体操服も持って行ってるし大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨