コメント

るりまま
朝晩は結構冷えるので、ジャンパー等持って行ったほうがいいかと思います。また、虫除けも準備したほうがいいと思います。
るりまま
朝晩は結構冷えるので、ジャンパー等持って行ったほうがいいかと思います。また、虫除けも準備したほうがいいと思います。
「服」に関する質問
リトドリン服用している方に聞きたいのですが 最近切迫早産で休職したのですが、リトドリンを飲み始めてから手足の震え、動悸がおさまらず、今もなお打ちながら震えが少しあります💦それと今日体があまりにもだるくだるさ…
これって妊娠?? ↓ pcosかな〜と産婦人科で今年の春に言われました。 クロミッド内服何回か飲んだりしましたが、気が左右するのが怖くて辞めてました。最後の生理でクロミッド内服して1ヶ月近く経ち、生理来ないなーいつ…
去年買った服で、ファスナー部分がほつれていて、ファスナーが閉まりません。 ファスナーが付いてる縫い目付近の生地がほつれてしまってる感じなので、もともとの生地かなと思ったんのですが、もう捨てるしかないですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨