コメント
るりまま
朝晩は結構冷えるので、ジャンパー等持って行ったほうがいいかと思います。また、虫除けも準備したほうがいいと思います。
るりまま
朝晩は結構冷えるので、ジャンパー等持って行ったほうがいいかと思います。また、虫除けも準備したほうがいいと思います。
「服」に関する質問
同じような園ありますか? 絶賛慣らし保育中です。 朝は長袖長ズボン(薄手)で登園しています。 登園後すぐ体操的なことをするので 半袖半ズボンに着替えます。 そのため長袖の下に半袖を着といてくれとのこと。 その後…
長いです。 ---小学生--- - [ ] 小学生低学年から母親の不倫の事実を知る - [ ] 母親は、自分には100万のコート、40万の美顔器、ダンスなどを習うなどお金をかけるけど子供には掛けない(服はボロボロ、ご飯も無い等)…
小学校1年生の制服で相談です😊 ブレザーの袖が長く、縫って短くしようと思っていますが、 外側にボタンがついています。 こういうときってボタンも移動させるべきでしょうか??
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨✨