コメント
さんさん
スシロー定員です。
まず鰹に胡麻を混ぜて、
ユッケダレはスシロー独自のもの使用してました。
上には温泉卵少し硬めです。
そしてネギ。
ユッケダレは味見してクックパッドなど参考にされてはどうでしょうか^ ^
さんさん
スシロー定員です。
まず鰹に胡麻を混ぜて、
ユッケダレはスシロー独自のもの使用してました。
上には温泉卵少し硬めです。
そしてネギ。
ユッケダレは味見してクックパッドなど参考にされてはどうでしょうか^ ^
「料理」に関する質問
ミルク粥、パン粥は離乳食はじめてどれくらいであげましたか?? 来月賞味期限の粉ミルクがあるため早めに使いたくて困ってます😵💫😵💫 昔、大人が消費しようとシチューに入れてみましたが味が苦手だったため大人の料…
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
最近大根高すぎませんか🥹💦 昨日の夜、冷凍していた手羽先を冷蔵庫に移して今日全然解凍されてなかったので別の料理を作りました。 明日使わなきゃでレシピ色々見てたらおでんに入れたら美味しいって書いてあって、すご…
家事・料理人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!
やはりスシロー独自のタレですよね💦あれこれレシピ検索してみて、近いのを見つけてみます!ありがとうございます♪