コメント
さんさん
スシロー定員です。
まず鰹に胡麻を混ぜて、
ユッケダレはスシロー独自のもの使用してました。
上には温泉卵少し硬めです。
そしてネギ。
ユッケダレは味見してクックパッドなど参考にされてはどうでしょうか^ ^
さんさん
スシロー定員です。
まず鰹に胡麻を混ぜて、
ユッケダレはスシロー独自のもの使用してました。
上には温泉卵少し硬めです。
そしてネギ。
ユッケダレは味見してクックパッドなど参考にされてはどうでしょうか^ ^
「料理」に関する質問
妊娠中に急に血の気が引くような、クラクラする感じや目が回るような感覚になった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?ずっと産むまで続きましたか? 明日から27週になります。 料理してる時やご飯を食べている時…
子どもが生まれてから義家族に何も貰ったことない方いますか? うちはそうです。 出産、お食い初め、初節句、誕生日、クリスマスやお年玉 何もないです。何なら節目の時は1人1万くらいのコース料理に招待しています。 …
育児って何歳ぐらいから楽になるんでしょうか・・・? 現3歳3か月の息子がいるんですが、まだイヤイヤ期やあまのじゃくも激しいし、すぐ泣いたりするし、偏食やこだわりもあります。 家では大人と同じご飯も食べれません…
家事・料理人気の質問ランキング
なごみ
ありがとうございます!
やはりスシロー独自のタレですよね💦あれこれレシピ検索してみて、近いのを見つけてみます!ありがとうございます♪