コメント

cak
私それだと思ってたら妊娠してました😅妊娠5ヶ月で気づきかなり焦りました笑
主さんもそーゆー感じでは無いですか??
cak
私それだと思ってたら妊娠してました😅妊娠5ヶ月で気づきかなり焦りました笑
主さんもそーゆー感じでは無いですか??
「母乳」に関する質問
授乳について質問です。 生後21日目で完母で育てています。 母乳の場合は、欲しがるときに欲しがるだけ授乳する とよく見ますが、退院後1週間そうしていたら 1週間健診の際、体重がかなり増えていて、 飲みすぎ飲ませす…
混合ミルクについてお聞きしたいです。もうすぐで生後一ヶ月になろうとしていますが、やり方がいまいち掴めず途方に暮れています。 日中 母乳+ミルク 夜間 ミルクだけ で進めることはできるのでしょうか? できるだ…
混合授乳についての質問です。 現在生後2か月、母乳のあとにミルクを80〜90足しています。 母乳10分程度、ミルク20分程度で3時間〜3時間半の授乳間隔です。 1回の授乳に30分かかるのですが、みなさんはどれくらいかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっつ
うわー羨ましいです!
そうだといいなーと思っていたらなんと、昨日生理再開してました😂😂😂
2人目がんばります。(笑)