子育て・グッズ 2人目を考えたいのに生理が再開してくれない。母乳卒業したのにーいつく… 2人目を考えたいのに生理が再開してくれない。 母乳卒業したのにー いつくるんだ?😭😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 母乳 生理 2人目 なっつ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント cak 私それだと思ってたら妊娠してました😅妊娠5ヶ月で気づきかなり焦りました笑 主さんもそーゆー感じでは無いですか?? 4月11日 なっつ うわー羨ましいです! そうだといいなーと思っていたらなんと、昨日生理再開してました😂😂😂 2人目がんばります。(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつ
うわー羨ましいです!
そうだといいなーと思っていたらなんと、昨日生理再開してました😂😂😂
2人目がんばります。(笑)