しょりー
作ってくれてありがたいけど…ってやつですよね😅
うちも以前旦那が珍しくホットケーキ作ってくれたのですが、外が焦げて中が微妙に生やけで結局食べれず作り直したの思い出しました😂

にしこ
旦那さん優しいですね😊
うちの旦那は料理出来ないので丸焦げのパンでも羨ましいです!笑
誰かが作ってくれるご飯たまには食べたいな~🥀
しょりー
作ってくれてありがたいけど…ってやつですよね😅
うちも以前旦那が珍しくホットケーキ作ってくれたのですが、外が焦げて中が微妙に生やけで結局食べれず作り直したの思い出しました😂
にしこ
旦那さん優しいですね😊
うちの旦那は料理出来ないので丸焦げのパンでも羨ましいです!笑
誰かが作ってくれるご飯たまには食べたいな~🥀
「パン」に関する質問
予定を詰め込むのが好き、出かけるのも人を招くのも好き、いつも予定パンパン!でも部屋は綺麗!!って方いますか? ✱できたら子供2人以上、ある程度手がかかる年齢の方で(中高生とかではなく1〜5歳くらい)旦那さんも…
イヤイヤ期まだ始まったばかりなのに辛くてめげそうです😔 今日も朝ごはんにパンを食べていて、もうパンがなくなったのでないことを伝えるとそこからずっとギャン泣き。 バナナを提案してみても嫌!パンがいい!でもずっと…
小学生のママさんに聞きたいのですが、朝ごはんでホットケーキを出す際、フォークで食べさせてますか? 手で食べさせてますか? うちはパン代わりにメイプルシロップを使わずお砂糖を入れて甘味をプラスしてから手で食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント