子育て・グッズ 何度も質問失礼いたします!母乳搾乳機をレンタル、又は購入をしたいので… 何度も質問失礼いたします! 母乳搾乳機をレンタル、又は購入をしたいのですが 載せた画像のようなメデラの電動搾乳機は圧はちゃんとかかりますか? 病院にある物はレンタルもお高いかなと。 多少は弱くなると思いますが、画像の電動搾乳機なら少し安いようなので使い心地を教えてほしいです! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 母乳 レンタル 病院 メデラ 3人目のママ〜リ🔰(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント reemii 同じの使ってました😉👍 圧もちゃんとかかりますし私はかなり搾乳出来ました😊 4月11日 3人目のママ〜リ🔰 ありがとうございます😆 退院するので早急に必要で、早速注文します🤩 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目のママ〜リ🔰
ありがとうございます😆
退院するので早急に必要で、早速注文します🤩