コメント
ななママ
まず受付して「◯時から始まるので、こちらへお越しください」みたいに言われて・・・
その時間になったら集まって、子供らは着付けてもらったままの格好でしたよ、皆さん🙌✨
さらい
祈祷する直前にきました
ななママ
まず受付して「◯時から始まるので、こちらへお越しください」みたいに言われて・・・
その時間になったら集まって、子供らは着付けてもらったままの格好でしたよ、皆さん🙌✨
さらい
祈祷する直前にきました
「妊娠・出産」に関する質問
離乳食食べない 生後6ヶ月です。 2週間前から離乳食を始めたのですが、 おかゆと麦茶以外 嫌いみたいでイヤイヤします。 にんじんかぼちゃジャガイモを試しました。 にんじんかぼちゃは嫌いな子多いと聞きましたが、今…
妊娠の可能性についてお聞きしたいです💦 もう少しで健康診断があり妊娠の可能性があるか無いかの項目がありまして💦 生理予定日が25日で行為があったのが5日で生理予定日の2日前に少し血の混ざった茶色いおりものが2日間…
3人目妊娠中です。 平日息子は学校ですが2歳の娘との過ごし方に悩んでいます。吐いたりはしていないのでまだ軽い症状なのですが眠気とダルさとずっと気持ち悪い感じです。 いつも支援センターや公園に連れ出していたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miiy
ありがとうございます😌
あと、服装なんですが、旦那が普段着で行くというのですが…田舎でもスーツとか一般的ですよね😱?
ななママ
スーツですね、田舎でも都会でも🙌✨