コメント
みなみな
私なら、1ヶ月検診より前に受診します。
はじめてのママリ🔰
生後3週目こんな感じでした。1ヶ月検診で診てもらうと思ってたら治っちゃって、なんだーって感じでした😅治ってよかったんですけど😁
うちは石鹸で洗うのやめたら治りました。甥っ子姪っ子もそうでした。
みなみな
私なら、1ヶ月検診より前に受診します。
はじめてのママリ🔰
生後3週目こんな感じでした。1ヶ月検診で診てもらうと思ってたら治っちゃって、なんだーって感じでした😅治ってよかったんですけど😁
うちは石鹸で洗うのやめたら治りました。甥っ子姪っ子もそうでした。
「生後21日」に関する質問
生後21日 もう4時間以上泣き続けています 思い当たる、良さそうなことは、すべて試しましたが、泣き続けています (おむつ替え、授乳、部屋の温度、ゲップをさせてみる、おなかのマッサージをしてみる、鼻吸器で鼻を吸…
新生児が泣かずに起きています。 生後21日の男の子を育てています。 おむつ替えや授乳が終わったあと、目を開いて起きているのですがこれが普通でしょうか? またそういう時はどうすればいいでしょうか? 授乳前お腹が…
生後21日の新生児育ててます。 生まれたてからずっとぱっちり二重だったのですが、 昨日から急に奥二重になってます。 少し脂肪がふえて来たからなのかなとは思いつつ、 女の子なのでやっぱりぱっちり二重がいいよなぁと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ結構ひどいほうですか?💦1人目が全然なかったので分からなくて💦
みなみな
我が家も上の子は、本当に極軽度でした。下の子は、もう少し軽度か同じくらいで皮膚科受診しました。様子見してたら悪化(どんどん増加)してしまって💦