家事・料理 スマッシュケーキ、作っておいて2時間後くらいにやりたいのですが、フル… スマッシュケーキ、作っておいて2時間後くらいにやりたいのですが、フルーツなどはその時に乗せたほうがいいでしょうか?水切りヨーグルトでクリームをやろうと思うのですが、あまり早いと溶けちゃったりしますかね? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り クリーム ケーキ ヨーグルト ちゃん(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まー 朝作って昼あげましたが作った時にフルーツのせてました😊でも冷蔵庫から出したてだと手がめちゃくちゃ冷たくなって申し訳なかったです🙀 ベビーダノンのプレーンだと水切りせずに塗れますよ👍 4月11日 ちゃん ありがとうございます🥰 フルーツの水分とか大丈夫でしたかね〜🥺? やる少し前に冷蔵庫から出しておこうと思います😊 4月11日 まー バナナとイチゴは大丈夫でした👍心配なら直前でも大丈夫だと思います😊 4月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます🥰
フルーツの水分とか大丈夫でしたかね〜🥺?
やる少し前に冷蔵庫から出しておこうと思います😊
まー
バナナとイチゴは大丈夫でした👍心配なら直前でも大丈夫だと思います😊