MAA
いつくらいまでかは個人差あると思いますが初めの方に出る少し黄色みのある母乳が初乳という認識でした🙂
ミルク足していてもあげたと言っていいと思います☺️
MAA
いつくらいまでかは個人差あると思いますが初めの方に出る少し黄色みのある母乳が初乳という認識でした🙂
ミルク足していてもあげたと言っていいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
完ミの方、生後8ヶ月頃はミルク何回で どれくらい飲んでますか?? 1日4回🍼、離乳食は2回食ですが、なにかで ミルクは1日3回ほどと書いてあるのをみました。 ミルクも離乳食もよく飲んで食べるほうなので、 どれくらい…
ミルク作りについて。沸かしたお湯を冷蔵庫で保管して湯冷ましに使ってる方いますか? 容器に沸かしたお湯を入れて 冷蔵庫で冷まして、 ミルク作る時に、お湯でミルクを溶かして 残りを冷蔵庫で冷やした水で割って飲ます…
保育園帰り、あまりにも眠たかったようでご飯食べずに18時ごろに寝てしまいました。 ミルクは17時ごろ200ml飲ましているんですが、 このまま寝かすか、起こして食べさせるかみなさんならどちらにしますか? (お風呂はもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント