※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるたん
家族・旦那

不倫して子供捨てて不倫女と一緒になるような 人間が反省、後悔するとし…

不倫して子供捨てて不倫女と一緒になるような 人間が反省、後悔するとしたらどんな時ですか? 子供4人捨てて女作りまくって今も新しい彼女と 楽しそうにしてるのを知って未練はないですが、 悔しい気持ちでいっぱいです。 ましてやまだ離婚調停中(東北と関東の別居)。 子供に会いたいとか一切なし。 因果応報も調べたけど幸せに暮らしてる人の方が 多いんじゃないかと思います。 すごくすごく悔しいし、自分が惨めになります。

コメント

ぴよこ

そんな男、よその女に刺されたらいいのに…
(人様の旦那さんに物騒なこと言ってすみません💦殺意しかわかないです。。。)

ママリ

誰からも相手にされなくなった時じゃ無いですかね。
いつまでも女と楽しくできるわけないのに、目先の事しか考えれないんかなって思いました。
歳とったら若い子と遊ぶなんてほぼ無理ですよ。
女にだらしない人だと思うので今の彼女さんのこと大事にしてるとは到底思えないです。

たんたんmama 🐰💜

後悔も反省もしないですよ。

その代わり天涯孤独ですね。
今はほいほい女が寄ってくるかもしれないけど
自分の魅力が無くなった時
だーれも近寄ってこないたろうし
死ぬ時なんて尚更だと思います。
その時までたぶん後悔はしないでしょうね。
なんで俺がこんな思いしなきゃいけないんだ。てきなw

悔しいなんた思わなくていいですよ!

捨ててくれてありがとうですね!
可愛い我が子達独占できますし♡
ウジ虫さよなら〜です!笑

ポニー

全く惨めになる必要ないと思います!そういう男は、将来孤独死します。だんだん年取るにつれ汚くなって男性機能も衰えたら誰も相手にしなくなります。相手にする女はそれなりの女です。あなたには生涯にわたって最愛の子供が残ります。最高じゃないですか!今は大変でも100対0で将来惨めなのは旦那です!