家事・料理 家の掃除道具について質問です🧸⸒⸒モップは何使われてますか?床を掃除す… 家の掃除道具について質問です🧸⸒⸒ モップは何使われてますか? 床を掃除するモップです! ちなみにこないだまでダスキンのセットを 使ってたんですが毎月の出費を考えると 勿体ないかなと解約しました💦 オススメあったら教えて下さい🌷𓈒𓂂𓏸 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 体 道具 掃除 s.y(妊娠41週目, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コスタ🛳 モップは使ってないです💦 掃除機、クイックルワイパー、ブラーバで掃除してます! 4月11日 s.y ブラーバ羨ましいです🥺 階段とか隙間、ソファーの下などはモップがすごい取れるので良かったんですが、何かあるかなぁと探し回ってます🤣 4月11日
s.y
ブラーバ羨ましいです🥺
階段とか隙間、ソファーの下などはモップがすごい取れるので良かったんですが、何かあるかなぁと探し回ってます🤣