妊活 妊娠検査薬の陽性反応について、高温期13日目での可能性と、チェックワンの反応に時間がかかることについて相談です。 高温期13日目です。 ※フライングということは、承知の上です! 妊娠検査薬で、このくらいの陽性反応だと可能性ありますでしょうか? 基礎体温は、今朝36.90でまだ高温期です。 ドゥーテストとチェックワンだと、チェックワンの方が反応するのに時間がかかったのですが、そんなことってありますか?! 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト フライング 陽性 高温期13日目 25歳の初妊婦(2歳6ヶ月) コメント アイス ドゥーテストはとても感度が良いのでチェックワンの方が時間がかかったんだと思います。 私も同じような感じでしたが妊娠していたので大丈夫だと思います。 4月10日 アイス ちなみにチェックワンはどのくらいで線出ましたか? 4月10日 25歳の初妊婦 3分くらいですごくうすーくでて、10分で写真と同じくらいになりました‥。 4月10日 アイス そうですか。 ちょっと遅いですね。 数日後またやってみて濃くなってたら大丈夫かもです。 4月10日 25歳の初妊婦 ドゥーテストは、1分たたずに反応したのですが、チェックワンが反応遅くて不安になってしまいました😭 写真つきでありがとうございました!! 4月11日 アイス チェックワンの方が後日なのでこのまま薄くなり続けたり、チェックワンで時間がかかったら化学流産の可能性もあると思います。 濃くなるといいですね。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ちなみにチェックワンはどのくらいで線出ましたか?
25歳の初妊婦
3分くらいですごくうすーくでて、10分で写真と同じくらいになりました‥。
アイス
そうですか。
ちょっと遅いですね。
数日後またやってみて濃くなってたら大丈夫かもです。
25歳の初妊婦
ドゥーテストは、1分たたずに反応したのですが、チェックワンが反応遅くて不安になってしまいました😭
写真つきでありがとうございました!!
アイス
チェックワンの方が後日なのでこのまま薄くなり続けたり、チェックワンで時間がかかったら化学流産の可能性もあると思います。
濃くなるといいですね。