妊娠・出産 妊娠6週0日で心拍確認済み。食欲不振は昨日までで、今日は問題なし。出血なし、腹部痛や胸の張りあり。同様の経験の方いますか?流産の可能性は? 6w0dで昨日、心拍確認しました。 昨日一昨日は食べ悪阻がありましたが、今日は全くと言っていいほど何もありません。 普通にご飯を食べられてます。 出血は無く、下腹部の右だったり、左だったり、ランダムに痛む時はあります。 胸の張りもまだあります。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? また、流産の可能性も考慮しておいた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w0d 流産 ご飯 心拍確認 quickly コメント ままり つわりの有無と流産は関係ないですよ🤗 今日は落ち着いてても明日はつわり復活してるかもしれないですし🤔食べられるうちにご飯食べておきましょう✨ 4月10日 quickly 回答ありがとうございます😭 色々調べたらすごく不安で…😢 そうですよね、今のうちに食べたいものが食べられるチャンスですね🤗 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
quickly
回答ありがとうございます😭
色々調べたらすごく不安で…😢
そうですよね、今のうちに食べたいものが食べられるチャンスですね🤗