はじめてのママリ🔰
日中は1ヶ月もかからなかったです。
夜はトレーニングでなんとかなるものではないので本人のやる気に任せているのでまだまだオムツです。

NAO
2歳児クラスで日中は完全にパンツになりました。1歳児さんからトイトレしてくれてたので何ヶ月かはわかりませんが…

はじめてのママリ🔰
緩くやっていて停滞した時期もあり、夜も漏らさなくなるまでトータル7ヶ月でした。
はじめてのママリ🔰
日中は1ヶ月もかからなかったです。
夜はトレーニングでなんとかなるものではないので本人のやる気に任せているのでまだまだオムツです。
NAO
2歳児クラスで日中は完全にパンツになりました。1歳児さんからトイトレしてくれてたので何ヶ月かはわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
緩くやっていて停滞した時期もあり、夜も漏らさなくなるまでトータル7ヶ月でした。
「担任」に関する質問
皆さんのお子さんの小学校の担任の先生って怖いですか?🥹 関西なので方言もあり、〇〇やめろや!とか生徒に言ってるみたいです、、。 それで泣いてた子もいたとか、、。 ちなみに一年生なので、舐められないように結構…
手紙に本日時間割表配布しますと書かれてたのに入ってませんでした。明日からの時間割がわかりません。学童行ってるので電話がもうつながらず。とりあえず家にある教科書全部入れました。体操服も持って行ってるし大丈夫…
小学生1年なのですが、明日から下校は先生同伴しないらしいのですがこれってみんな1人で帰らせるもんなんですかね🤔💭 我が子はまだ学校から近いので最初の信号があるところで私が待機して合流予定です。(信号を渡ればす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント