雑談・つぶやき 今日入園式だったのですが、まず制服を着た息子を見て涙ぐみ、椅子にし… 今日入園式だったのですが、 まず制服を着た息子を見て涙ぐみ、 椅子にしっかり座り園長先生の話を 聞く姿を見てまた涙ぐみ、 月曜日から幼稚園の生活大丈夫かな? やっていけるのかな?と勝手に想像し涙ぐみ。笑 家に祖父母がお祝いのケーキを買ってきて くれたのですが、入園おめでとう〇〇(名前)の プレートをみて涙ぐみ( ´_ゝ`)笑 そんな私に旦那が一言。 「花粉症?」 やかましいわ。笑 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 旦那 入園式 幼稚園 生活 名前 夫 椅子 先生 ケーキ 息子 お祝い 服 ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント