コメント

退会ユーザー
親子教室通っていますがうちもなかなか出来ません!
退会ユーザー
親子教室通っていますがうちもなかなか出来ません!
「先生」に関する質問
小学3年生の子がいる方いますかー? 筆箱このタイプ使ってる人結構多いって 長男言いますが多いですかー? うちは1年の時に買ったやつなので もう俺だけこれだよ😂って言われました笑笑 先生に赤えんぴつじゃなくて赤ペ…
2人目の名前(つけたい名前を夫に反対されて決まった)、誕生日(計画分娩、実母と同じ日かつ災害と同じ日を先生に進められてそのまま受け入れた)、保育園選び(上の子も転園させておなじ園にしたけど、前のがよかった)…
小学校新1年生、早速担任の先生から 呼び出しがありました… 息子は小学校行くのが嫌で嫌で 4月は大泣き、やっと最近楽しくなってきたと 通ってくれるようになりました。 (同じ園出身の子が誰もいないため、不安が大きか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
その内できるようになるんですかね💦
退会ユーザー
うちは1歳くらいのときは覚えて楽しかったのか 名前呼んで はーい! 何歳ですか? イチ!
ってやってましたが、やらなくなって、、って感じです。
しん。
おんなじですー!!前はしてくれていたんですがすっかりやりません💦
退会ユーザー
同じですね!
分かってはいるけどふざけてるって感じで全然やらなくなりました💦