コメント

てぃきと
DAVIDとwondfo使用してましたが問題なく使えてました☺️
たしか 、こうのとり検査薬.netというサイトで購入しました!
てぃきと
DAVIDとwondfo使用してましたが問題なく使えてました☺️
たしか 、こうのとり検査薬.netというサイトで購入しました!
「妊娠・出産」に関する質問
23週です。 お腹が張る頻度が多く、痛いときもあって心配なんですが、切迫早産気味なんですかね? 妊婦健診のときに先生に相談したら、 この時期の張りは良くないから安静に! 不要な外出は控えて! 張り止めは飲んでも…
明日、予定帝王切開のはずだったのに 今回も緊急帝王切開😂😂 硬膜外麻酔が入らなくて無事死亡。痛すぎ🥲 赤ちゃんは可愛いからとりあえず痛みに耐えてるけど 痛み止めこれ効いてるんか?😭
お肉が入っている白のトレーを焼いて食べてしまったかもしれません。 夕飯でお肉を焼いていたんですが、トレーからお肉を出したあとにトレーの角が欠けていることに気づきました。 フライパンの中をすぐに確認しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーママ
ありがとうございます!
どちらがコスパ的に良いとかありますか?
てぃきと
お値段変わらずでしたよ~😉
ふーママ
教えていただいてありがとうございます❤
届くのに大体どのくらいかかりますか?
質問ばかりですみません😭
てぃきと
サイト見てみましたら、国際便なのでコロナのせいで9割が10日~2週間かかり、1割はそれ以上かかるようですね😫
余裕もって頼まれたほうが良さそうですねえ💦
ふーママ
調べていただいてありがとうございます😭