妊娠・出産 海外製の早期妊娠検査薬について、オススメの商品を教えてください。ドラッグストアでの購入経験があり、ネットでの購入に不安があるため、情報を求めています。 海外製の早期妊娠検査薬or妊娠検査薬 でオススメのものはありますか? 今までドラッグストアで購入していましたが 海外製のものは経験がなく ネットで購入するにもどれが良いのか分からないので教えて頂きたいです。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 海 早期妊娠検査薬 ふーママ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント てぃきと DAVIDとwondfo使用してましたが問題なく使えてました☺️ たしか 、こうのとり検査薬.netというサイトで購入しました! 4月10日 ふーママ ありがとうございます! どちらがコスパ的に良いとかありますか? 4月10日 てぃきと お値段変わらずでしたよ~😉 4月10日 ふーママ 教えていただいてありがとうございます❤ 届くのに大体どのくらいかかりますか? 質問ばかりですみません😭 4月10日 てぃきと サイト見てみましたら、国際便なのでコロナのせいで9割が10日~2週間かかり、1割はそれ以上かかるようですね😫 余裕もって頼まれたほうが良さそうですねえ💦 4月10日 ふーママ 調べていただいてありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
ありがとうございます!
どちらがコスパ的に良いとかありますか?
てぃきと
お値段変わらずでしたよ~😉
ふーママ
教えていただいてありがとうございます❤
届くのに大体どのくらいかかりますか?
質問ばかりですみません😭
てぃきと
サイト見てみましたら、国際便なのでコロナのせいで9割が10日~2週間かかり、1割はそれ以上かかるようですね😫
余裕もって頼まれたほうが良さそうですねえ💦
ふーママ
調べていただいてありがとうございます😭