コメント
退会ユーザー
全然詳しくもないですが、金額にもよるかなと思います!
旦那の会社の社長から1万円いただきましたが3000〜4000円のものを選びました!
退会ユーザー
全然詳しくもないですが、金額にもよるかなと思います!
旦那の会社の社長から1万円いただきましたが3000〜4000円のものを選びました!
「その他の疑問」に関する質問
気づいたら子供の服が溢れていて(おさがりなども来る)、処分や衣替えに時間がかかる😅おさがりって、先々着る大きめだったりして保管が大変ではないですか?まだ着れないけどとっておくのが、地味にストレスです。そして自…
昨日は節分でしたね! ストーリーとかで、鬼が子供達を 脅かして、ギャン泣きしてる動画見ると めちゃくちゃ可哀想になってしまいます あれはどんな思考でやってるんですか? なんか、子供より大人が楽しんでるようで …
すみません選挙のことでバカな質問します、、、 住んでるところが候補者が少なくて、小選挙区の候補者がA党かB党かしかいません。 まだ完全に調べきれてないんですが、正直政党的にはどちらにも入れたくないんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Ri
1万円貰いました!
ちなみに何内祝い返しましたか?😅
それもとても悩んでて、、、
退会ユーザー
お酒好きらしいので、日本酒?焼酎?を箱入りで渡しました!
1万円なら4000円前後とかでも全然いいとおもいます!
3000円以下だと安すぎると思うので、基本的には半分のすこーし少な目って思ってたら良いかな?と!
Ri
お酒良いですね!
金額と品物でとても悩んでたので参考になりました!ありがとうございます!!