コメント
mumu
後期に入る頃には息するのも辛いし、恥骨も腰も痛いし、苦しいしでほんとに辛かったです😂
後期→産むまでがとんでもなく大変でした💦
20wの頃はまだ遠出できたりもしましたが…
これからですね🥲キツくなってきたら休める時は休んで頑張ってください💪
退会ユーザー
私は双子を37週で出産しましたが、36週の時には腹囲は妊娠前+52センチでした😳
30週から急にしんどくなった記憶があります💦
-
nie
コメントありがとうございます!
もう100cmは余裕で超えるって事ですね😂✌🏻
もうでも来月には産休に入るのでまったり過ごそうと思います( 〃 ˙꒫˙ 〃 )- 4月12日
はじめてのママリ🔰
管理入院なしの病院だったので、直前まで病院通うのに電車乗って歩いてたし、マイナートラブルも無く、子宮頸管の長さも問題ないと言われてたので調子に乗ってたら…
38週で帝王切開予定だったのが36週で破水しました💧
もっとゆったり過ごすべきでした💦
腹囲は100センチ超えでしたね!寝るのほんと苦しいですよね😭後期は抱き枕必須でした!
無理せずゆったり過ごしてくださいね✨
-
nie
コメントありがとうございます!
管理入院なしですか⁉️
私は33週から管理入院が決まってます( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
少し前に双子妊婦の先輩が予定帝王切開直前に破水して36週で出産しました💦
やっぱり破水とかも考えとかなくちゃですよね( ᐪᐤᐪ )
寝るのも座るのも苦しくなるなんて( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )- 4月12日
nie
コメントありがとうこざいます!
最近双子ちゃん出産されたんですね♡
息するのも辛い😭⁉️
もう想像するだけで怖いですわ。°(っ°´o`°c)°。
ツワリ
nie
すみません途中送信になりました( ᐪᐤᐪ )
ツワリが終わった今が一番動きやすい時期ということですか😂
後期までまだあと少しあるのでやれることやります( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
mumu
先月出産しました😊
悪阻が終わって〜後期手前までくらいが一番動きやすいで、太りやすかったです🤣💦
後半は浮腫も出やすく張りも増えるし色々大変でした😅
今色々楽しめること、やりたいことされてゆっくり過ごされてくださいね😊
nie
そうですよね(๑-﹏-๑)
私もツワリ終わりから結構食べちゃって後悔しつつ食べてます😂💕
浮腫みますよね💦
色々と気をつけて過ごします( 〃 ˙꒫˙ 〃 )