コメント
あず
多分払ったら大丈夫だと思います!
うちもチャレンジしてます。
ふ9🍵
私も振り込み期限過ぎていて慌てて電話したらそのままその振り込み用紙で払ってくれればいいですって言われましたよ!
-
塩🍼
コメントありがとうございます😊
今日、振込用紙で支払いしたら出来ました‼️
ありがとうございます💞- 4月12日
あず
多分払ったら大丈夫だと思います!
うちもチャレンジしてます。
ふ9🍵
私も振り込み期限過ぎていて慌てて電話したらそのままその振り込み用紙で払ってくれればいいですって言われましたよ!
塩🍼
今日、振込用紙で支払いしたら出来ました‼️
ありがとうございます💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
塩🍼
振込用紙期限切れてますが払ってみます!
あず
それか
電話で問い合わせしてみたらどうでしょうか?
支払い期限過ぎてたんですが
今から払っても大丈夫ですか!?とか😭
塩🍼
そうですよね!そうしてみます⤴️⤴️
ありがとうございます‼️