子育て・グッズ 内祝いで、悩んでます🙏🏻ミルポッシェ、ゼクシィ、たまひよのカタログが… 内祝いで、悩んでます🙏🏻 ミルポッシェ、ゼクシィ、たまひよの カタログがあるのでこの中で決めようかなと 思ってるのですがどこがおすすめですか?( ˙ᵕ˙ ) また、別で頼んだよというかたどんなものを あげたか教えてください。 結構カタログ的には中身にそこまで違いは ないと思うんですがタオルとかお皿は無難 なので避けようかなと思ってて💦😂 インスタなどで見るお取り寄せグルメも 美味しそうでいいなーとも思ってます。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 内祝い おすすめ インスタ どきんちゃん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント (^_^) ミルポッシェはご挨拶カードが可愛かったような記憶があります✨💗 4月10日 ゆうり(ガチダイエット部) たまひよで頼みました! 包装紙の柄を選べるのは良かったです❤︎ 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント