雑談・つぶやき 最近ふとツバメの方が自分の旦那より立派なんじゃないかと思ってしまっ… 最近ふとツバメの方が自分の旦那より立派なんじゃないかと思ってしまった。 せっせと家を造り、せっせと寄り道もせずご飯を子供に運んで💨 大きくなったら飛びかたも教えてあげてる。 なんてイクメンなんでしょう? うちの旦那さまは子供のために働いてるのか?子供と遊ぶより仕事が楽だと言ってた💢 ツバメはそんなこと言わないだろうな🐦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 イクメン ご飯 honey(4歳3ヶ月, 8歳) コメント mnrhnk29 ツバメと比べることに笑っちゃいました🤣 人間より動物のほうがほんとに育児に関しては優秀ですよねぇ(笑) 4月10日 honey ありがとうございます😁 本当にふと思ってしまいましたよ。しかもツバメなんて五つ子とかだし、立派だなぁと😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honey
ありがとうございます😁
本当にふと思ってしまいましたよ。しかもツバメなんて五つ子とかだし、立派だなぁと😊