コメント
退会ユーザー
仕事などをしていて、2号認定、3号認定で預ける場合は市役所での申し込み、そうでなくて1号認定で預ける場合は園に直接申し込みかと思います。
退会ユーザー
仕事などをしていて、2号認定、3号認定で預ける場合は市役所での申し込み、そうでなくて1号認定で預ける場合は園に直接申し込みかと思います。
「保育園」に関する質問
土曜の深夜に発熱、日曜日の今日も熱は上がり続けてます。もし明日熱が下がったら保育園行かせますか? できれば今日の夜に判断して職場に連絡入れたいです💦 みなさんなら前日に発熱してたら次の日の朝下がってても休ま…
保育園に入ったら母親のことなんて忘れてしまうんじゃないかと不安です。 母親より保育士さんと接する時間の方が長いと思うし…。 誰が母親かわからなくなったりしないんですかね? 1歳11ヶ月で入園予定です。 今は私に…
うちの真横(右側)のお宅、 うちの裏のお宅、 うちの裏のお宅の真横(うちからしたらななめ裏) あるんですが、その三件仲いいみたくて よくBBQしたりプールしていて 正直気まずいです💦(笑) みんな小学生、保育園児い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!