ママリ
赤ちゃんの頭ってかなり汗かくので、どうしても必要でなければヘアバンドとか付けない方がいいですよ💦
ポツポツはひどい感じですか?
じくじくしている感じがなければ、清潔にしてそのまま様子見でいい気がします🤔
じくじくしているようなら、受診した方がいいですよ。
ママリ
赤ちゃんの頭ってかなり汗かくので、どうしても必要でなければヘアバンドとか付けない方がいいですよ💦
ポツポツはひどい感じですか?
じくじくしている感じがなければ、清潔にしてそのまま様子見でいい気がします🤔
じくじくしているようなら、受診した方がいいですよ。
「小児科」に関する質問
盲腸(虫垂炎)になったことあるかたいますか? お子さんやご家族、ご自身でも構いません。 どんな感じの痛みかた、痛みの場所などを教えてください。 娘が2日前程にお腹痛いと言い、しばらく休んだら一旦おさまりました…
息子が先週の土曜日から咳が酷く、眠れていないどころか 咳と共に嘔吐します。 小児科を2件変えて行ったのですが、どちらも同じ診断(風邪)で、もうかれこれ4日くらい夜は吐き続けていて本人も辛いしこちらも寝不足でどう…
アデノウイルスは偽陰性とかありますか? 目の充血と目やにが少しだけあり、小児科を受診しましたがアデノウイルスは陰性でした。 他に症状はありません。 ここから陽性になることもあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント