ママリ
赤ちゃんの頭ってかなり汗かくので、どうしても必要でなければヘアバンドとか付けない方がいいですよ💦
ポツポツはひどい感じですか?
じくじくしている感じがなければ、清潔にしてそのまま様子見でいい気がします🤔
じくじくしているようなら、受診した方がいいですよ。
ママリ
赤ちゃんの頭ってかなり汗かくので、どうしても必要でなければヘアバンドとか付けない方がいいですよ💦
ポツポツはひどい感じですか?
じくじくしている感じがなければ、清潔にしてそのまま様子見でいい気がします🤔
じくじくしているようなら、受診した方がいいですよ。
「小児科」に関する質問
娘が食べ物を食べてアナフィラキシーショックを起こしてしまった。 (自宅でアレルギーチェック中) 軽めの症状出る→小児科受診→お薬もらって帰宅→急激に悪化→電話で確認して小児科再受診→紹介状もらって総合病院へ ざ…
予防接種って小児科で打った方がいいとかありますか? 子供達にインフルエンザワクチン打たせるのですが、かかりつけの小児科より家の近くの泌尿器科で打ったほうが安くて3人打ったら結構差が出るのでそちらで打とうと思…
子供が発熱、インフルエンザも流行っているので明日病院へ行く予定です いつもは自転車でいく距離なのですが、 さすがに熱のある子供に自転車に乗ってもらうわけにもいかず そして小学生なので私の後ろにのせるのもNGの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント