みに
お店屋さん風に注文やお会計をする、おいしくなーれ!のおまじないをしてもらう(メイド喫茶みたいですが笑)、苦手な食材をどうやったら美味しく食べられるか子供に聞いてみる、カバンやお弁当箱に入れて一緒に別の部屋へ移動してピクニック遊び、人形を使って繁忙期のご飯屋さん遊び(どんどん注文が来て慌しい感じ)、電話で注文して配達してもらうウーバーイーツ風遊び
↑うちではこんな感じの遊び方してます🤣
みに
お店屋さん風に注文やお会計をする、おいしくなーれ!のおまじないをしてもらう(メイド喫茶みたいですが笑)、苦手な食材をどうやったら美味しく食べられるか子供に聞いてみる、カバンやお弁当箱に入れて一緒に別の部屋へ移動してピクニック遊び、人形を使って繁忙期のご飯屋さん遊び(どんどん注文が来て慌しい感じ)、電話で注文して配達してもらうウーバーイーツ風遊び
↑うちではこんな感じの遊び方してます🤣
「ままごと」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子を自宅保育してます おすすめのおもちゃ知りたいです アンパンマン大好きで あまり車とか興味がないです アンパンマンのおもちゃは つみき、お医者さん、パン工場、パズル、 知育パズル、アンパンマン…
10月で4歳になる男の子がいます 誕生日プレゼント何あげましたか? 普段家ではおもちゃあるけど遊びません… 誕生日、クリスマスであげたおもちゃは最初の1ヶ月は遊ぶけどその後は放置です… たまに上の子とおままごとと…
年中の長女 1人の女の子からすごく好かれているようで 本人的にはしんどいみたいなのですが 何て声かけてあげたら良いのでしょうか? 他の子と遊びたいのに、2人で遊ぼうと誘ってくるのが嫌みたいです。他の遊びをしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント