おもち
この時期ですしね
やるとしても
お家でデリバリーとかテイクアウトにしますかね。

ママリ
コロナ前でしたが、会食せずに神社で現地解散しました☺️
・まだ生後1ヶ月過ぎで免疫の弱い赤ちゃんを、長時間外を連れ回したくない。
・赤ちゃんの授乳やお昼寝時間をちゃんと確保したい。
・完母だから、私も胸が張って痛くなる。
という理由です😅
おもち
この時期ですしね
やるとしても
お家でデリバリーとかテイクアウトにしますかね。
ママリ
コロナ前でしたが、会食せずに神社で現地解散しました☺️
・まだ生後1ヶ月過ぎで免疫の弱い赤ちゃんを、長時間外を連れ回したくない。
・赤ちゃんの授乳やお昼寝時間をちゃんと確保したい。
・完母だから、私も胸が張って痛くなる。
という理由です😅
「お出かけ」に関する質問
夫抜きで旅行に行ったりしますか? 現在2人の子供がいます。 小学1年生と5歳になります。 毎年長期休暇の度に県外に住む弟夫婦が 帰ってきます。 その時に実家に2泊したり 私の子供と親で弟夫婦のところに 2泊3日で遊び…
再投稿します💦 6/14(15日着)からフェリーで札幌帰省します☺️ 19日まで滞在予定です。自家用車あります🙂 おすすめスポット教えてください🙇♀️ だいたいの観光地は行っているのですが、ここの〇〇美味しいよ‼️〇〇面白いよ‼…
年式2019年、走行距離1万kmいってないセレナ(ガソリン車)の相場っていくらくらいなんでしょうか?(前のオーナーは都心の方であまり乗る機会がなかった様子) ミニバンとっても人気で思っていたよりずっと高かったです💦 中…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント