雑談・つぶやき 出かける時決まって体調悪い人いますか?😢里帰り中で、ただ旦那が家から… 出かける時 決まって体調悪い人いますか?😢 里帰り中で、ただ旦那が家から来てくれて散歩とお買い物行くだけなのにお腹の調子悪い😭 なんでやろ😭 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 里帰り 体 買い物 散歩 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント ママリ 仕事ならあります🤣 仕事なので、毎日体が強張ってお腹痛くなります😂 4月10日 はじめてのままり 仕事してた頃は私もそうでした😭 毎朝お腹痛かったです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
仕事してた頃は私もそうでした😭
毎朝お腹痛かったです😭