※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

同じ週数の方、体調はいかがですか?疲れがピークで、動けない日が続いています。11w頃の経験を教えてください。

同じ週数の方、ツワリどうですか?
ピークは8.9wだった様に思いますがまだ終わりません💦
だいぶ軽くなってきて吐かない日も出てきましたが、夕方からまた動けなくなり、毎日ほぼ寝たきりです💦
動けないし動かないから体力も落ちて毎日だらだらです。同じ週数くらいの方、または11w頃どんな風に過ごしてましたか?

コメント

私もその頃まだまだつわりがあったので仕事以外はずーっと寝てました💦食事も作れなかったので旦那に任せっきりで💦😢だんだんと14週くらいになり楽にはなってきましたが、まだ完全に終わったわけではありません💦

• ママリン

ママリン

まだ完全に終わってないのですね💦後1カ月で15週なのでこのまま続くと思うとゾっとします😂

• 4月10日
haa🌱

わたしも吐きつわりが辛いです…未だに吐かない日はなく、終わりがいつ来てくれるんだろうかと不安です😢💦

家事はほとんどできてませんし、ほぼ寝たきりなのも一緒です。。
しんどいですよね🥺💦💦💦

• ママリン

ママリン

今まで普通に出来てた家事が出来なくて変な罪悪感があります笑
    まだまだ寝たきりの時間が多くて本当に毎日毎日生きるのがやっとですよね💦
    早く落ち着いてほしい。
    しんどいですよね。。。

• 4月10日