コメント

ままちゃん
経産婦さんなので一度電話してもいいかもしれませんよ!
出産頑張ってください🌸

ママリ
まだもう少しかかりそうかなーと思いますが経産婦さんなので準備は始めちゃっていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
バタバタ準備しましたー!まだ産まれそうになかったけど心の準備もしなくちゃ💦
コメントありがとうございます😊- 4月10日
ままちゃん
経産婦さんなので一度電話してもいいかもしれませんよ!
出産頑張ってください🌸
ママリ
まだもう少しかかりそうかなーと思いますが経産婦さんなので準備は始めちゃっていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
バタバタ準備しましたー!まだ産まれそうになかったけど心の準備もしなくちゃ💦
コメントありがとうございます😊
「経産婦」に関する質問
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行ったら結局陣痛遠のきました🤣あと少し頑張ります🤏
コメントありがとうございます♡