ねねこ
うちもそうです。イラっとする発言ばっかり。失礼だったり人を小馬鹿にしたり、、、頭にきますよねぇ。私も最近イライラモヤモヤしてばかりです。
義母は思った事をすぐ言うタイプですか?
人がどう思うかなんて考えてないんでしょうね😅
お疲れ様です🍵

にゃんちゅう
なんでいちいちお祝いの席でそういうこと言うんですかね😓
そんなの確かにほんのり塩味が効いてるね。って言えばいいだけですよね😩!!!
ねねこ
うちもそうです。イラっとする発言ばっかり。失礼だったり人を小馬鹿にしたり、、、頭にきますよねぇ。私も最近イライラモヤモヤしてばかりです。
義母は思った事をすぐ言うタイプですか?
人がどう思うかなんて考えてないんでしょうね😅
お疲れ様です🍵
にゃんちゅう
なんでいちいちお祝いの席でそういうこと言うんですかね😓
そんなの確かにほんのり塩味が効いてるね。って言えばいいだけですよね😩!!!
「義両親」に関する質問
質問というか少しモヤモヤする事がありました。 私は義両親と同居しています。 先日私ら家族(主人と子供たち)で家を空ける日がありました。 2日間出かける予定でしたが、子供が体調悪く早めに帰宅する事にして帰宅しまし…
義姉が子供ができなくて 病院で調べたところ出来にくい体質であって 結局不妊治療というようなこともせず 事実上子を諦めました。(旦那さんも望んでいなかったとか) この度私が妊娠しました。 報告は義両親から義姉に話…
3日は夫が10時過ぎから夜まで友達と遊んでいました。 4日は家族で過ごし5日は義両親がお昼を食べにうちに来ました。 5日の昨日は夫に午前中私がお昼の支度をするので娘と出かけてもらい(1時間半ほど)、義両親が帰った後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント