ねねこ
うちもそうです。イラっとする発言ばっかり。失礼だったり人を小馬鹿にしたり、、、頭にきますよねぇ。私も最近イライラモヤモヤしてばかりです。
義母は思った事をすぐ言うタイプですか?
人がどう思うかなんて考えてないんでしょうね😅
お疲れ様です🍵

にゃんちゅう
なんでいちいちお祝いの席でそういうこと言うんですかね😓
そんなの確かにほんのり塩味が効いてるね。って言えばいいだけですよね😩!!!
ねねこ
うちもそうです。イラっとする発言ばっかり。失礼だったり人を小馬鹿にしたり、、、頭にきますよねぇ。私も最近イライラモヤモヤしてばかりです。
義母は思った事をすぐ言うタイプですか?
人がどう思うかなんて考えてないんでしょうね😅
お疲れ様です🍵
にゃんちゅう
なんでいちいちお祝いの席でそういうこと言うんですかね😓
そんなの確かにほんのり塩味が効いてるね。って言えばいいだけですよね😩!!!
「義父」に関する質問
父親の遺伝子で子供の性別が決まるといいますが… 父親が男兄弟だと男の子が産まれやすかったりするんでしょうか?🤔 実父→女男女男男の5人 わたし→わたし弟妹の3人 義父→男2人 旦那→男3人 今妊娠中で男の子確定、義兄の…
苗字変更について!旧姓が北村(仮)で、結婚して高岡(仮)になりました。夫の両親は離婚しており夫は義母に引き取られました。夫の苗字は義父の苗字(高岡)のままで、義母は旧姓福田(仮)に戻っているので夫と義母は苗字が別…
娘のお宮参りが月曜日にあります。 義父母が遠方から来る予定なんですが、昨日義母コロナになったことが発覚(日曜から咳が出ていたのでそこが発症日?)→本日5日目検査キットは陰性。義父は検査キットも陰性で体調も悪くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント