生クリームって、どのくらいから食べさせてもいいのでしょうか?もちろん大量にあげるのではなく、味見程度にします
生クリームって、どのくらいから食べさせてもいいのでしょうか?
もちろん大量にあげるのではなく、味見程度にします
- ままゆな(9歳)
コメント
ゆいはな🌷
大量にはあげませんが
味見程度より多くあげてる気がします!
あまりあげない方がいいとは
わかってますが美味しくて欲しがるとつい…
生クリームって、どのくらいから食べさせてもいいのでしょうか?
もちろん大量にあげるのではなく、味見程度にします
ゆいはな🌷
大量にはあげませんが
味見程度より多くあげてる気がします!
あまりあげない方がいいとは
わかってますが美味しくて欲しがるとつい…
「子育て・グッズ」に関する質問
攻撃的な返答はおやめください。 揺さぶられっ子症候群について。 一歳後半からの月齢です。先ほど昼寝をなかなかせずについカッとなってしまい感情のまま、イライラしてしまい くそ、うざい、とつぶやき 抱っこ紐で縦揺…
小学生のお友達が家に遊びにきている方に質問です。 小2の息子が前は公園で遊んでいたのですが、寒くなってきたのもありお友達の家や庭で遊ぶようになってきました。大体4〜5人くらいで遊んでて、ほぼ2人の家(特に1人の…
未就学児のお子さん、子供用のタブレット持ってますか? 結構みんな持ってるものなのでしょうか? ママ友にゴリ推しされてるのですが依存したら嫌だしいらないなって思ってます😓 (実際そのお宅の子は依存気味です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆな
お返事ありがとうございます
すでにあげているのですね!
うちは、アイス(バニラ)とドーナツはまあまああげちゃっています(^_^;)
多分、生クリームも喜んで食べそうです…
ゆいはな🌷
甘い物大好きで…
私の母があげちゃってから
欲しがるようになってしまいました😔💭
アイスもバニラ以外もあげてます…
チョコや抹茶…
チョコはあげないようしてたのに…
ままゆな
うちは母より姉の方があげてます…
頻度は高くないですが、時間も量もご飯に影響しそうな感じの時もあります…
我が家は夫婦揃って完全に甘党なので子供も甘党になりそうな気がします😅
ゆいはな🌷
必ず家族にひとりはいますよね(笑)
でももうあげてしまったので仕方ない😔
あげすぎないようにするしか
ないですね(;´д`)
私も夫婦揃って甘党です😂笑
ままゆな
毎日大量にあげる訳じゃないし、たまに少量なら大丈夫ですよね!
夫婦揃って甘党、一緒ですね😁