※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが泣かせっぱなしで心苦しい。夜は寝付かないけど、下で寝てくれたので感動。慣れるまで大変そう。

2人目、もう少しで2ヶ月になります。泣かせっぱなしにしてまう事が多くて心苦しいです。

さっきも娘が起きてきてしまいミルクあげて放置、上の子全然寝付かなくて私も寝落ちしてしまいさっき起きたら下の子寝付いてました。

夜寝付かないと下で寝ないので少し感動しました。

慣れるまでそんなものですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も2ヶ月過ぎたあたりから勝手に寝るようになりました😂
泣かせっぱなしは心苦しですよね🥺💦
性格にもよるかもしれませんが、やっぱり下の子は順応が早いというか、図太いというか、たくましいですよね🤔

すー

泣かせっぱなしになってしまう時あります😅

旦那が夜仕事でいない日もあって…申し訳ないと思いながらも寝てる間に娘寝かせなきゃ😅と思うと途中で起きて泣いてるの聞こえるけどすぐにはいけなかったり😂

その分娘が早く寝たときはたくさん抱っこして触れ合うこと心がけてます😭

うちもですー、、
3ヶ月くらいまではセルフねんねもしてました💧泣きつかれてか…

でも今はもうしないです…
ものすごい声で泣いて泣いて泣いて泣いて😓😓
手がかかるようになったので上の子放置気味になっちゃってます🥲