ママちゃん
38週以降ほぼ毎晩のように前駆陣痛ありました😃
分娩時間は6時間でした!
割とすんなり産まれてくれました🥺✨
それって陣痛の可能性はないですか?
私も前駆陣痛だと思ってたらいつもより長くてとりあえず病院に電話してすぐ産まれました😂
ママちゃん
38週以降ほぼ毎晩のように前駆陣痛ありました😃
分娩時間は6時間でした!
割とすんなり産まれてくれました🥺✨
それって陣痛の可能性はないですか?
私も前駆陣痛だと思ってたらいつもより長くてとりあえず病院に電話してすぐ産まれました😂
「分娩時間」に関する質問
3人目の分娩時間どれくらいでしたか? 1人目→8時破水、16時軽く痛い、18時かなり痛い、20時出産 2人目→10時促進剤、18時軽く痛い、19時かなり痛い、20時出産 でした!参考に聞かせてください😭😭
1人目より2人目の方が妊娠中や出産が大変だった方いますか?? 2人目を考えていますが、1人目のときに臨月に入ってから妊娠高血圧で入院が早まり、陣痛が20時間くらいのところで促進剤を使って分娩時間が24時間だったので…
1人目が破水から誘発分娩となり分娩時間が短かった方、2人目以降も破水始まりでしたか? また、分娩時間は短くなりましたか? 促進剤使ったからか初産なのに早かったねーと言われました。 分娩時間は8時間くらいだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント