妊娠・出産 明石市にある、あさぎり病院について教えてください!中期にある妊娠糖尿… 明石市にある、あさぎり病院について教えてください! 中期にある妊娠糖尿病の検査の再検査で、 1項目でもひっかかるとすぐに妊娠糖尿病と診断され、血糖値を毎食後測らないといけない感じになるんですか?それとも食事指導されたりするだけですか? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 あさぎり病院 明石市 血糖値 ままり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あず 知り合いの方が、検査でひっかかり、血糖測定とインスリンをされていました💦 数値にもよると思います!! 4月14日 ままり 回答ありがとうございます! そうなのですね… やっぱりあさぎりは他より厳しそうですね😫 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですね…
やっぱりあさぎりは他より厳しそうですね😫